Портал тувиноведения

Tuva.Asia / Новые исследования Тувы

English version/Английская версия
Сегодня 10 августа 2022 г.
25 сентября 2011 Россия. Наука

Вышел в свет № 3 журнала МосГУ "Знание. Понимание. Умение" за 2011 год

Вышел в свет № 3 журнала МосГУ "Знание. Понимание. Умение" за 2011 год В Московском гуманитарном университете вышел в свет очередной номер журнала МосГУ "Знание.Понимание. Умение" - № 3 за 2011. В нем среди других материалов опубликована статья главного редактора журнала "Новые исследования Тувы" Чимизы Ламажаа "Архаизация общества в период социальных трансформаций". В статье представлена авторская концепция архаизации общества - обращенности населения, масс к архаическим социальным практикам, культурной программе архаики в периоды кризисов реформирования, социальной трансформации. Эта проблематика исследуется автором на протяжении нескольких лет на примере постсоветской Тувы и сейчас оформлена в виде теоретических построений, которые восполняют лакуны в отечественном социально-философском знании. 

На сайте установлена система Orphus. Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив фрагмент с ошибкой и нажав Ctrl + Enter. Ваш браузер останется на этой же странице.


ВКонтакте ОБСУЖДЕНИЕ

© 2009—2022, Тува.Азия - портал тувиноведения, электронный журнал «Новые исследования Тувы». Все права защищены.
Сайт основан в 2009 году
Зарегистрирован в качестве СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), свидетельство о регистрации Эл №ФС77-37967 от 5 ноября 2009 г.

При цитировании или перепечатке новостей — ссылка (для сайтов в интернете — гиперссылка) на новостную ленту «Тува.Азия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru

География посетителей сайта